Futbolizados.com
Agosto 27, 2008, 06:27:05
Páginas: [1] 2   Ir Abajo
Enviar tema Imprimir
Autor Tema: Video de los goles de México 6 - Paraguay 0  (Leído 2164 veces)
Administrador
Administrator
Futbolizado

Desconectado Desconectado

Ver Perfil WWW
« en: Julio 08, 2007, 09:35:25 »

Video de los goles de México 6 - Paraguay 0

<a href="http://www.youtube.com/v/efe-r6B0YZY" target="_blank">http://www.youtube.com/v/efe-r6B0YZY</a>
Reportar al moderador   En línea
Lúcia Bastos
COLORADA FANÁTICA !!!
Global Moderator
Forista AAA+

Eu e Thyerry Henry du Foulard Rouge et Blanc !!!

luciabastos13@yahoo.com.br
Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Julio 08, 2007, 09:40:32 »

PLACAR DEMASIADO "LARGO"
UMA EXPULSÃO COMPROMETEU TODO O TRABALHO PARAGUAIO NESTA COPA AMÉRICA...
CIRCUNSTÂNCIAS DE UM JOGO!!!

COLORADO, COLORADO....NADA VAI NOS SEPARAR...SOMOS TODOS TEUS SEGUIDORES...PARA SEMPRE VOU TE AMAR!!!!  INTERRR!!!
Americano
Visitante

Email
« Respuesta #2 en: Julio 08, 2007, 10:00:09 »

Gracias, por el video pues no tuve oportunidad de ver el juego...

Felicidades por este sitio Sonrisa

y felicidades a todos las selecciones  que participan en la copa america, creo que es un orgullo que mi pais sea invitado a ese torneo, aun que nosotros seamos de CONCACAF, es un torneo de muy buen nivel con selecciones de gran jerarquia y peso en el campo, todo mundo se alegra cuando su seleccion gana pero no hay motivo para insultar o agredir la que resulta vencida, pues tambien merece un reconocimiento pues si no hubiera estado ahi, la otra no hubiera ganado

Animo Paraguay hicieron un torneo digno

Otra cosa que quisiera comentarles es... que por eso america no crecemos, pues somos "enemigos" entre nosotros los paises americanos y sus pueblos fueramos potencia si hubiera union y respeto, para muestra la Union Europea con mucho mas poder que los que se cren dueños del mundo "EUA", el simple termino "Europeo" pude ser un Español, Italiano, Aleman, Holandes etc... pero en america un "Americano" ¿porque es un Estadunidense?

Nosotros somos Americanos, pero nuestros pueblos solo mostramos rivalidad entre nosotros insultandonos es una pena, el futbol es pasion, diversion, convivencia, amistad....

Es un orgullo ser Americano, porque son de México (no de EUA), y que mi seleccion este en este excelente torneo

Me gustaria ver la Final Uruguay Vs México pero a ver que pasa!!

Saludos y Animo Americanos
DANIEL
Futbolizado

Em memória de Nílton Coelho da Costa, o Bodinho.

Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Julio 08, 2007, 11:44:17 »

Gracias, por el video pues no tuve oportunidad de ver el juego...

Felicidades por este sitio Sonrisa

y felicidades a todos las selecciones  que participan en la copa america, creo que es un orgullo que mi pais sea invitado a ese torneo, aun que nosotros seamos de CONCACAF, es un torneo de muy buen nivel con selecciones de gran jerarquia y peso en el campo, todo mundo se alegra cuando su seleccion gana pero no hay motivo para insultar o agredir la que resulta vencida, pues tambien merece un reconocimiento pues si no hubiera estado ahi, la otra no hubiera ganado

Animo Paraguay hicieron un torneo digno

Otra cosa que quisiera comentarles es... que por eso america no crecemos, pues somos "enemigos" entre nosotros los paises americanos y sus pueblos fueramos potencia si hubiera union y respeto, para muestra la Union Europea con mucho mas poder que los que se cren dueños del mundo "EUA", el simple termino "Europeo" pude ser un Español, Italiano, Aleman, Holandes etc... pero en america un "Americano" ¿porque es un Estadunidense?

Nosotros somos Americanos, pero nuestros pueblos solo mostramos rivalidad entre nosotros insultandonos es una pena, el futbol es pasion, diversion, convivencia, amistad....

Es un orgullo ser Americano, porque son de México (no de EUA), y que mi seleccion este en este excelente torneo

Me gustaria ver la Final Uruguay Vs México pero a ver que pasa!!

Saludos y Animo Americanos

Excelente observação!
Também defendo este ponto de vista!
SOU SUL AMERICANO!
COM MUITA HONRA E MUITO ORGULHO!

Paulista e Colorado; Colorado e Paulista!
Com muita honra e muito orgulho!!
Americano
Visitante

Email
« Respuesta #4 en: Julio 09, 2007, 12:09:10 »

Gracias,  Sonreir

que buen torneo estamos disfrutando....

.... espero un México vs Uruguay .... esperando....

Saludos
DECANO
Súper Futbolizado

Российская Кремля

Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Julio 09, 2007, 05:16:46 »

PLACAR DEMASIADO "LARGO"

Yo opino lo mismo miga LUCIA. Evidentemente ese penal a los 2 minutos, mas la expulsion dle arquero condicionaron el juego.
Me averguenzo de Nery CAstillo sea uruguayo, me averguenzo que este jugando en Mexico.....que ya ni mencione a Uruguay.
Creo que Mexico esta jugando mejor cada vez, pero esto del penal y la expulsion condiciono el partido.
Aplausos y mas aplausos a Paraguay porque a pesar de ir en desventaja, lucho TODO el partido, hasta el final.
Muy digno lo de Paraguay y es un ejemplo a seguir, humildad, entrega, lucha constante y sin importar el marcador siguen luchando como el primer minuto.
Otra vez, aplausos y mas aplusos a Paraguay, mi solidaridad con MARKITO, y bueno, veremos que tanto festejan los aztecas con Argentina.

SALUDOS,  y a  LUCIA y COLORADO, les deseo suerte, aunque no puedo negar que quiero que gane la gloriosa celeste.

Смерть всех горилл! ! ! Белая власть! !
kassius
Futbolizado

De Cartagena pal' mundo... HUEPAJE!!!!

Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Julio 09, 2007, 05:31:08 »

no me imaginé un marcador así... Paraguay luchó hasta lo ultimo pero las vainas no le salieron como ellos quisieron... ese penal tempranero y un jugador menos al comienzo del partido fue fatal pa' los guaranies... Mexico está demostrando partido tras partido que es una gran selección y esa semifinal contra Argentina promete ser un gran espectáculo...
saludos a "markito", compa' debe sentirse orgulloso de su selección... Paraguay está pa' grandes cosas.
 Sonreir
Lúcia Bastos
COLORADA FANÁTICA !!!
Global Moderator
Forista AAA+

Ver Perfil
« Respuesta #7 en: Julio 09, 2007, 07:14:27 »

PLACAR DEMASIADO "LARGO"

Yo opino lo mismo miga LUCIA. Evidentemente ese penal a los 2 minutos, mas la expulsion dle arquero condicionaron el juego.
Me averguenzo de Nery CAstillo sea uruguayo, me averguenzo que este jugando en Mexico.....que ya ni mencione a Uruguay.
Creo que Mexico esta jugando mejor cada vez, pero esto del penal y la expulsion condiciono el partido.
Aplausos y mas aplausos a Paraguay porque a pesar de ir en desventaja, lucho TODO el partido, hasta el final.
Muy digno lo de Paraguay y es un ejemplo a seguir, humildad, entrega, lucha constante y sin importar el marcador siguen luchando como el primer minuto.
Otra vez, aplausos y mas aplusos a Paraguay, mi solidaridad con MARKITO, y bueno, veremos que tanto festejan los aztecas con Argentina.

SALUDOS,  y a  LUCIA y COLORADO, les deseo suerte, aunque no puedo negar que quiero que gane la gloriosa celeste.

OLA DECANO!!
JÁ ESCREVI NESTE FORO QUE URUGUAI X BRASIL É UM JOGO QUE NÃO ARRISCO PROGNÓSTICO...
MAS FIQUE CERTO QUE ARGENTINA SERÁ CAMPEÃ DESSA COPA!!!
DISSO ESTOU CONVICTA!!!
ABRAÇO

COLORADO, COLORADO....NADA VAI NOS SEPARAR...SOMOS TODOS TEUS SEGUIDORES...PARA SEMPRE VOU TE AMAR!!!!  INTERRR!!!
MARKITO-OLIMPISTA
Forista AAA+

¡¡¡OLIMPIA REY DE COPAS¡¡¡

Ver Perfil
« Respuesta #8 en: Julio 09, 2007, 02:26:52 »

BUENO AMIGOS FORISTAS DE ANTEMAMOS GRACIAS POR SUS MUESTRAS DE SOLIDARIDAD HACIA PARAGUAY , DEV ERAS GRACIAS A A MI QUERIDA AMIGA LUCÍA , AL COLORADO , AL MI AMIGO DECANO , AL KASSIUS DE COLOMBIA Y TAMBIÉN AL AMIGO MEXICANO DE TIJUANA ; PUES LES DIRÉ QUE NOSOTROS NO NOS HACEMOS LÍOS NI PROBLEMAS AL CONTRARIO ¡¡¡¡¡¡¡ESTOY MUY ORGULLOS DE MI PARAGUAY¡¡¡¡¡¡¡TODOS SABEMOS EL POTENCIAL QUE TIENE PARAGUAY Y ESTA "APARENTE " GOLEADA FUE CONDICIONADA DESDE EL INICIO DEL PARTIDO CREO QUE LAEXPULSIÓN DE ALDO BOBADILLA CAUSÓ UN BAJÓN ANÍMICO EN EL EQUIPO PORQUE EL PARTIDO RECIEN EMPEZABA Y BUENO SI SE DIO LA GOLEADA SE DIO Y LISTO ¡¡¡NO NOS HAGAMOS DRAMÁTICOS¡¡¡ÁNIMOS QUE LA FIESTA DEBE CONTINUAR¡¡¡¡ 
BUENO LES CUENTO QUE AMANECIMOS CON UNA RESACA BIEN BRAVA ES QUE EN MI CASA ESTÁN MI NOVIA Y 2 DE MIS CUÑADOS MEXICANOS Y COMO ES LÓGICO ELLOS HINCHARON POR SU TRICOLOR MEXICANO Y MIS HERMANOS Y YO POR PARAGUAY FRENTE AL TELEVISOR CON PALOMITAS DE MAÍZ Y LOS CHARROS CON SUS ENCHILADAS , COMO ES LÓGICO POR CADA GOL MEXICANO TOMABAN SU VASITO DE TEKILA MIENTRAS EN CASO MÍO DIGERÍA UN POCO DE VINO Y TERMINANDO EL PARTIDO AL IGUAL QUE USTEDES NOS FELICITARON POR LA LUCHA DE NUESTRO EQUIPO GUARANÍ , Y TERMINAMOS CELEBRANDO CASI TODA LA NOCHE LA GOLEADA MEXICANA COMO SI FUERA DE PARAGUAY , BUENO CREO QUE AHORA SÍ LOS MEXICANOS ME SIMPATIZAN MÁS QUE ANTES.
¡¡¡¡¡DESDE YA SALUDOS A TODOS Y NO NOS HAGAMOS BOLAS CON ESTE PEQUEÑO OASIS¡¡¡¡PARAGUAY ESTÁ PARA GRANDES COSAS Y LO DEMOSTRARÁ EN LAS ELIMINATORIAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡A RELUCIR LA TRADICIONAL GARRA GUARANÍ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ARRIBAAAAAAA PARAGUAYYYYYYYYYYYYYY¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Y TAMBIEN MÉXICO¡¡¡¡¡¡¡¡.

¡¡¡¡YA QUIERO QUE EMPIEZE LA FIESTA COPERA, TRAIGAN HARTO VINO QUE SOBRAN LAS COPAS EN SUDAMÉRICA¡¡¡¡¡¡¡
Lúcia Bastos
COLORADA FANÁTICA !!!
Global Moderator
Forista AAA+

Ver Perfil
« Respuesta #9 en: Julio 10, 2007, 08:07:09 »

BUENO AMIGOS FORISTAS DE ANTEMAMOS GRACIAS POR SUS MUESTRAS DE SOLIDARIDAD HACIA PARAGUAY , DEV ERAS GRACIAS A A MI QUERIDA AMIGA LUCÍA , AL COLORADO , AL MI AMIGO DECANO , AL KASSIUS DE COLOMBIA Y TAMBIÉN AL AMIGO MEXICANO DE TIJUANA ; PUES LES DIRÉ QUE NOSOTROS NO NOS HACEMOS LÍOS NI PROBLEMAS AL CONTRARIO ¡¡¡¡¡¡¡ESTOY MUY ORGULLOS DE MI PARAGUAY¡¡¡¡¡¡¡TODOS SABEMOS EL POTENCIAL QUE TIENE PARAGUAY Y ESTA "APARENTE " GOLEADA FUE CONDICIONADA DESDE EL INICIO DEL PARTIDO CREO QUE LAEXPULSIÓN DE ALDO BOBADILLA CAUSÓ UN BAJÓN ANÍMICO EN EL EQUIPO PORQUE EL PARTIDO RECIEN EMPEZABA Y BUENO SI SE DIO LA GOLEADA SE DIO Y LISTO ¡¡¡NO NOS HAGAMOS DRAMÁTICOS¡¡¡ÁNIMOS QUE LA FIESTA DEBE CONTINUAR¡¡¡¡ 
BUENO LES CUENTO QUE AMANECIMOS CON UNA RESACA BIEN BRAVA ES QUE EN MI CASA ESTÁN MI NOVIA Y 2 DE MIS CUÑADOS MEXICANOS Y COMO ES LÓGICO ELLOS HINCHARON POR SU TRICOLOR MEXICANO Y MIS HERMANOS Y YO POR PARAGUAY FRENTE AL TELEVISOR CON PALOMITAS DE MAÍZ Y LOS CHARROS CON SUS ENCHILADAS , COMO ES LÓGICO POR CADA GOL MEXICANO TOMABAN SU VASITO DE TEKILA MIENTRAS EN CASO MÍO DIGERÍA UN POCO DE VINO Y TERMINANDO EL PARTIDO AL IGUAL QUE USTEDES NOS FELICITARON POR LA LUCHA DE NUESTRO EQUIPO GUARANÍ , Y TERMINAMOS CELEBRANDO CASI TODA LA NOCHE LA GOLEADA MEXICANA COMO SI FUERA DE PARAGUAY , BUENO CREO QUE AHORA SÍ LOS MEXICANOS ME SIMPATIZAN MÁS QUE ANTES.
¡¡¡¡¡DESDE YA SALUDOS A TODOS Y NO NOS HAGAMOS BOLAS CON ESTE PEQUEÑO OASIS¡¡¡¡PARAGUAY ESTÁ PARA GRANDES COSAS Y LO DEMOSTRARÁ EN LAS ELIMINATORIAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡A RELUCIR LA TRADICIONAL GARRA GUARANÍ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ARRIBAAAAAAA PARAGUAYYYYYYYYYYYYYY¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Y TAMBIEN MÉXICO¡¡¡¡¡¡¡¡.

TUDO PELO AMOR A DÁMARIS HEIN MARKITO???
SOBROU ALGUMA "PALOMITA"Huh  QUANDO COMI, GOSTEI!!!
CHARROS  SÃO  O MESMO QUE TACOS Huh PORQUÊ TACOS GOSTO MUUUIITTTOOO!!!!
ALIÁS,  APRECIO A CULINÁRIA MEXICANA TEMPERADA COM MUITA PIMENTA !!!
BEM...PARECE QUE NÃO SENTISTE A DERROTA DE TEU PARAGUAI...
SERÁ EFEITO DO VINHO, DA TEQUILA OU DO AMOR???
ABRAÇO AMIGO MARKITO, UM ABRAÇO TAMBÉM A TUA DÁMARIS
« Última modificación: Julio 10, 2007, 08:08:48 por Lúcia Bastos » Reportar al moderador   En línea

Diana
Súper Futbolizado

MILLOS DEL ALMA

Ver Perfil Email
« Respuesta #10 en: Julio 10, 2007, 08:37:13 »

TUDO PELO AMOR A DÁMARIS HEIN MARKITO???
SOBROU ALGUMA "PALOMITA"Huh  QUANDO COMI, GOSTEI!!!
CHARROS  SÃO  O MESMO QUE TACOS Huh PORQUÊ TACOS GOSTO MUUUIITTTOOO!!!!
ALIÁS,  APRECIO A CULINÁRIA MEXICANA TEMPERADA COM MUITA PIMENTA !!!
BEM...PARECE QUE NÃO SENTISTE A DERROTA DE TEU PARAGUAI...
SERÁ EFEITO DO VINHO, DA TEQUILA OU DO AMOR???
ABRAÇO AMIGO MARKITO, UM ABRAÇO TAMBÉM A TUA DÁMARIS

Hola Lucia:

Parece que Markito vive tal idilio Mexi-Paraguayo que no sintió derrota alguna...eso está muy bien un abrazo Markito y a tu Damaris de tu corazón. Y concuerdo con Lucia en cuanto a que la comida mexicana es muy deliciosa, me encantan los burritos. Aquí en Bogotá hay un sitio que se llama "..A todo taco" y es delicioso, tacos y enchiladas son lo mejor

También a mis amigos mexicanos felicitaciones por esa gastronomía tan exquisita.

Bueno saludos y abrazos.

De la cuna al cajon...te llevo Millos en mi corazón
Lúcia Bastos
COLORADA FANÁTICA !!!
Global Moderator
Forista AAA+

Ver Perfil
« Respuesta #11 en: Julio 10, 2007, 10:13:22 »

OLA DIANA!!!
ENTÃO TACOS E ENCHILADOS NÃO SÃO A MESMA COMIDA???
O QUE SÃO ENCHILADOS ENTÃO??? RECHEADOS COM CARNE??? DE QUE TIPO???
ADORO COMER...
ABRAÇO AMIGA

Diana
Súper Futbolizado

MILLOS DEL ALMA

Ver Perfil Email
« Respuesta #12 en: Julio 10, 2007, 10:17:21 »

No se bien...me perdonan los mexicanos si me equivoco---Es que las enchiladas tengo entendido son los de carne y con bastante chile..(los que pican)... pero los burritos o tacos los hacen también de vegetales... o como los quieras armar...

Diana
Súper Futbolizado

MILLOS DEL ALMA

Ver Perfil Email
« Respuesta #13 en: Julio 10, 2007, 10:20:26 »

Lú: (Así te dice Colorado) es un diminutivo de cariño???

Yo también adoro la buena comida...y procuro buscar platos típicos de otros países para conocer... hay muchas cosas deliciosas...

Bueno parece foro de culinaria y gastronomia... jejeje

Volvamos al tema... No encuentro lo de la sub 20 vi un titulo de la encuesta y no lo volvi a encontrar...

Abrazo amiga Lú..

Lúcia Bastos
COLORADA FANÁTICA !!!
Global Moderator
Forista AAA+

Ver Perfil
« Respuesta #14 en: Julio 10, 2007, 10:31:39 »

No se bien...me perdonan los mexicanos si me equivoco---Es que las enchiladas tengo entendido son los de carne y con bastante chile..(los que pican)... pero los burritos o tacos los hacen también de vegetales... o como los quieras armar...

SIM DIANA ...LÚ É APELIDO...
TAMBÉM SOU CHAMADA DE PIMENTINHA....
NÃO TANTO POR ADORAR PIMENTA, MAS PRINCIPALMENTE POR ADORAR UMA POLÊMICA!!!
CHILLI É UMA PIMENTA MUITO BOA!!! ADORO COMIDAS PICANTES...
GASTRONOMIA E FUTEBOL ANDAM JUNTOS....RSRSRS

Lúcia Bastos
COLORADA FANÁTICA !!!
Global Moderator
Forista AAA+

Ver Perfil
« Respuesta #15 en: Julio 10, 2007, 10:34:14 »

Lú: (Así te dice Colorado) es un diminutivo de cariño???

Yo también adoro la buena comida...y procuro buscar platos típicos de otros países para conocer... hay muchas cosas deliciosas...

Bueno parece foro de culinaria y gastronomia... jejeje

Volvamos al tema... No encuentro lo de la sub 20 vi un titulo de la encuesta y no lo volvi a encontrar...

Abrazo amiga Lú..

SOBRE SUB-20 TEM DOIS TÓPICOS, UM ESTÁ EM ASSUNTOS GERAIS OUTRO EM FUTEBOL LATINO AMERICANO.
DANI - COLORADO ABRIU UM E UM DANIEL ABRIU O OUTRO.
MILTRECIENTO CHEGOU A VER UM TERCEIRO TÓPICO...ESSE NÃO VI...

miltreciento
Súper Futbolizado

Ver Perfil Email
« Respuesta #16 en: Julio 10, 2007, 01:12:45 »

bueno, al q usa terminos despectivos como veneco, ahora me toca a mi, los paraguecos fueron bajados de esa nube en q estaban porq le habian gando 5-0 a colombia en un juego en donde ambos tuvieron igual cantidad de llegadas pero paraguay las emboco, contra USA paso lo mismo aunque debo de cir q USA llego mas y tubo mala suerte, con aregentina lograron hacer lo q mas saben aguantar, pero luego vienen y juegan con mexico, me da risa ahora q te hayas burlado porq perdimos 1-4 con una sseleccion historica con 2 copas mundiales y 14 copas americas, pero ustedes perdieron fue con MEXICO caramba, a ustedes les pusieron los pies en la tierra, que digo los pies en la tierra, peor aun le amarraron un alcla en las patas y lo arrojaron al fondo del mar.
recuerden se van de la copa america con la goleada mas grande y con el saco lleno

lo ultimo, el amigo cichero q nunca ha jugado en venezuela y se formoo completamente en uruguay hace esa jugada q te calienta porq simplemente el sabia q al soberano q es el q paga las entradaas (sin matarse como en argentina) le iba a gustar, al igual q el portero (mientras no emulen a higuita en el mundial de italia 90 contra camerun esta todo bien), ademas si el equipo contrario estaba rendido y no buscaba la pelota entonces yo no veo cual es el problema (ronaldihno le gusta hacer jugadas bonitas no importa el score), de todas formas eso lo habra aprendido en uruguay porq aqui es la primera vez q se ve.

saludos Markito, disculpas si me excedo, pero tu comenzaste y ahora QEPD y recojan sus muertos Sonreir Cheesy
miltreciento
Súper Futbolizado

Ver Perfil Email
« Respuesta #17 en: Julio 10, 2007, 01:20:47 »

y te lo dije, mexico era imposible q perdiera, bueno te lo sugeri para no desanimarte, aunque se hubiesen amarrados los pantalones antes de jugar igual les tocaba media docenas de pepazos, y no fue urugay un grande con 14 copas americas y 2 mundiales, y deben darle gracias a dios q sacaron a Nery cardozo porq sino quien sabe cuanto se comen, esto debe de servirles de leccion para afrontar las eliminatorias con seriedad, ya q muchas seleccines cuando los reciban en las eliminatorias para el mundial no lo haran con el mismo respeto q tenian antes de la media docena de pepasos
saludos y recojan sus muertos
MARKITO-OLIMPISTA
Forista AAA+

Ver Perfil
« Respuesta #18 en: Julio 10, 2007, 02:55:23 »

¡¡¡¡¡¡¡¡¡HUYYYYYYY MILTRECIENTO TE CAISTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡ EL TÉRMINO "VENECO" AQUÍ NO ES NINGUNA OFENSA ACÁ LES DECIMOS A USTEDES LOS VENEZOLANOS COMO MUESTRA DE AFECTO , HUY QUÉ LÁSTIMA POR TI AL REFERIRTE DE ESA MANERA DESPECTIVA DE NOSOTROS LOS GUARANÍES , ES MÁS , TENGO AMIGAS POR EL MSN DEL ESTADO DE ANZOÁTEGUI EN BARCELONA CREO QUE ES DONDE VIVES A ELLAS SIEMPRE LES HE DICHO DE CARIÑO "VENECAS", Y AHORA SÉ QUE A " ESE HIJO DE PUTA " QUE TANTO MANDABAS INDIRECTAS ¡¡ERA YO¡¡¡ INCREIBLE PERO SIEMPRE TE TUVE UN AFECTO BUENO DE AMIGO Y ¡¡¡AHORA TE CAISTE COMO UN CASTILLO DE NAIPES¡¡¡¡ Y SI DIJE ALGO "SUPUESTAMENTE MALO" ME RECTIFICO PERO COMPADRE ¡¡¡¡NO ES PARA TANTO¡¡¡
¡¡¡DÉJATE DE RESENTIMIENTOS ¡¡¡¡ SI PARAGUAY PERDIÓ , PUES PERDIÓ Y PUNTO NO TE HAGAS LA VICTIMA Y MENOS YO NO ME HAGO DRAMAS , TOTAL SI PERDIMOS HOY MAS TARDE GANAREMOS .

¡¡¡¡YA QUIERO QUE EMPIEZE LA FIESTA COPERA, TRAIGAN HARTO VINO QUE SOBRAN LAS COPAS EN SUDAMÉRICA¡¡¡¡¡¡¡
MARKITO-OLIMPISTA
Forista AAA+

Ver Perfil
« Respuesta #19 en: Julio 10, 2007, 02:58:38 »

AL MARGEN DE MIS BUENAS RELACIONES CON GENTE DE MÉXICO QUE LAS DEJO A PARTE DE ESTE DEBATE , PUES TE DIRÉ QUE "SI ERA POSIBLE QUE PARAGUAY GANARA", ESA TEMPRANA EXPULSIÓN DEL PORTERO BOBADILLA CONDICIONÓ EL PARTIDO EN EL ESTADO ANÍMICO DE LOS JUGADORES , UFF SI TE CONTARA MUCHAS ANÉCDOTAS DE PARTIDOS QUE SE CONDICIONARON POR LAS TEMPRANAS EXPULSIONES ENTOCES NO ALCANZARÍA ESPACIO EN ESTE BUEN FORO , ASÍ QUE COMPADRE DÉJATE DE PAVADAS QUE EL TÉRMINO "VENECO" LE DECIMO A UDS ACÁ DE BUENA ESTIMA , ALLÁ TÚ SI LO TOMAS DE MALA GANAS TOTAL MI CONCIENCIA ESTÁ TRANQUILA.

MARKITO-OLIMPISTA
Forista AAA+

Ver Perfil
« Respuesta #20 en: Julio 10, 2007, 03:04:29 »

ASÍ QUE Q.E.P.D JA JA ....AY AMIGO PUES TU COMENZASTE AHHH¡¡¡PUES SI PERDIMOS POR 0-6 Y QUÉ??'' TE DUELE TANTO QUE PERDAMOS ASÍ? PUES AL MARGEN DE LA DERROTA A NOSOTROS ACÁ LO RECIBIMOS DE BUEN AGRADO ENTRE PARAGUAYOS Y MEXICANOS TERMINAMOS CELEBRANDO LA GOLEADA COMO SI FUERA NUESTRA ¡¡¡QUÉ TAL RESACA COMPADRE CON HARTA TEKILA Y MUCHOS VINITOS¡¡¡¡¡¡¡¡
PUES SI EMPIEZAS MILTRECIENTO PUES ¡¡¡¡¡CON NOSOTROS SALES PERDIENDO COMPADRE¡¡¡¡¡
NO QUIERO SACAR EN CARA NUESTROS TÍTULOS INTERNACIONALES A NIVEL DE SELECCIÓN O NUESTRAS CONSTANTES CLASIFICACIONES A LOS MUNDIALES ¡¡ASÍ DE FÁCIL¡¡¡ PERO TE DIRÉ QUE ¡¡¡PARAGUAY ESTÁ POR ENCIMA DE MUCHAS SELECCIONES Y HASTA DE MÉXICO (OJO YA LES GANAMOS EN EL PROPIO AZTECA) Y CLARO ENCIMA DE TU VENEZUELA¡¡¡SORRY AMIGO NO LO DIGO YO LO DICEN LOS HECHOS Y LAS ESTADÍSTICAS¡¡¡¡
¡¡¡¡Y CLARO Q.E.P.D. PARA VENEZUELA QUE SÓLO LE GANÓ A UN EQUIPO CHICO COMO PERÚ Y NO PUEDO CONTRA BOLIVIA¡¡¡¡MIS CONDOLENCIAS MILTRECIENTO Y¡¡¡¡SORRY FRIEND¡¡¡PERO ASÍ SON LAS COSAS¡¡¡

MARKITO-OLIMPISTA
Forista AAA+

Ver Perfil
« Respuesta #21 en: Julio 10, 2007, 03:14:19 »

SI NOS DICEN "PARAGUECOS" NOS DA MUCHA GRACIA PERO NO SOMOS "RESENTIDOS"

AHHH Y YAAA SÉÉÉ´´E YAA TÚÚÚÚ MILTRECIENTO ERA EL TIPO QUE ME BAJABA LA POPULARIDAD ¡¡¡¡QUÉ PENA POR TI¡¡¡¡¡¡¡¡PLOPPPPPPPPPP¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

miltreciento
Súper Futbolizado

Ver Perfil Email
« Respuesta #22 en: Julio 10, 2007, 03:29:48 »

oye markito, yo jamas llame hijo de pu... a nadie
veneco =  paragueco
eso eco del final es despectivo, solo q lamentablemente algunas personas venezolanas no la saben no se porq razon
pero tranquilo, si estoy equivocado y veneco no es malo  entonces paraguecos tampoco lo es
ademas no es solo por eso, cada vez q venezuela ganaba decia q era por el arbiutro, por chavez, etc
cuando nos perjudicaban contra bolivia no decias nada
y cuando perdiamos salias a burlarte si yo desde q estoy en el foro jamas me ha dado gusto una derrota paraguaya ni he saltado a burlarme
ojala q comprendas lo q te digo, no son insultos sino q para q comprendas te he puesto en mi lugar haciendo lo mismo q hiciste tu, quizas mucho menos porq lo hize una vez y por un solo partido
MARKITO-OLIMPISTA
Forista AAA+

Ver Perfil
« Respuesta #23 en: Julio 10, 2007, 03:35:20 »

MIRA MILTRECIENTO QUE TE QUEDE BIEN EL CLARO COMPADRE JAMÁS DE LOS JAMACES ME HE QUERIDO BURLARME DE VENEZUELA NI DE NINGÚN PAÍS SI ANTES LES HE DADO CON PHARTO PALO A LOS MEXICANOS HA SIDO PORQUE SE HA  PORTADO MAL CON NOSOTROS AL CREEERSE LOS DUEÑOS DEL MUNDO, PERO BUENO HACE TIEEMPO YA FUMAMOS LA PIPA DE LA PAZ Y COMO SABES AHORA NOS LLEVAMOS DE MAMAVILLAS , INCLUSIVE FUI EL PRIMERO EN DARLES MIS FELICITACIONES Y UN BUEN DESEO QUE SIGAN AVANZANDO EN LA COPA.

MARKITO-OLIMPISTA
Forista AAA+

Ver Perfil
« Respuesta #24 en: Julio 10, 2007, 03:38:19 »

PUES PAGAGUECO¡¡¡ QUÉ GRACIOSO PERO NOS LLENA DE GRACIA , NO ES DESPECTIVO.
PUES UN AMIGO POR AHÍ NOS LLAMABA "PARAGUAS" PUES OTRA BUENA GRACIAS , TODOAS LAS TERMINACIONES SON BIEN ACEPTADAS PORQUE COMO DICE UN DICHO ¡¡¡¡¡¡NO HAY PALABRA MAL DICHA SINO MAL INTERPRETADA¡¡¡¡¡
OYE COMPADRE SIGUE DELEITÁNDONOS CONO TUS BUENSO CONOCIMIENTOS DEL FÚTBOL , AL MARGEN DE ESTE "PEQUEÑO" LÍO IGUAL LOS VENECOS DIGO LOS VENEZOLANOS LES TENEMOS UNA GRAN ESTIMA , TE SOY SINCERO PERO SI CREISTE QUE ME BURLE DE USTEDES LO SIENTO PERO NO FUE ASÍ Y LO INTERPRETASTE MAL.

hector orozco
Visitante

Email
« Respuesta #25 en: Julio 12, 2007, 06:44:21 »

MARKITO.
sácame  de una duda; porque se piensa que los mexicanos nos creemos los "dueños del mundo"?
tal vez llegué tarde al foro y otros mexicanos escribían tonterías pedantes pero una golondrina no hace verano
y no todos somos asi

DECANO
Súper Futbolizado